Суббота, 15 июня, работаем с 11:00 до 17:00 


Как не проколоться на Tour of WorldClass

16 Августа 2018

Ценный опыт от участия в недавних соревнованиях по триатлону.

        Как писал несколькими постами ранее, наша команда чуть не сошла с дистанции на «ALMATY ASIAN CUP 2018» от того, что я потерял колесо. Выяснить, в чем причина, не удалось - это мог быть банальный прокол. А, может, камера просто от жары лопнула - на трассе было по-настоящему горячо, температура на солнце достигала 40 градусов, а то и выше.

        Я, как и многие участники, старался обойтись минимумом снаряжения, поэтому даже ремкомплект с собой не взял. До "технички" организаторов пришлось топать пешком, но и там выяснилось, что подходящего колеса и даже камеры нет. В итоге я потерял 20 минут. А если бы не помогли ребята из @apple_city_team, мы бы вообще выбыли из соревнований. Поэтому на предстоящий Tour of World Class пойду подготовленным.

        Но брать с собой большой насос непрактично, а накачивать колесо маленьким ручным - долго и энергозатратно. Есть отличное решение - баллон для экспресс-накачки велосипедных колес. Он позволяет за считанные секунды накачать колесо шоссейника до 7-8 очков. Правда, использовать его нужно правильно. Поэтому специально для вас записал видео, задавайте вопросы в комменнтариях. Если пост полезен, добавляйте в закладки и делитесь с друзьями - они будут вам благодарны, ведь на выходных еще одна гонка!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.